RussianKazakhEnglish (UK)

О нас

Ущелье Каскасу – о его живописных пейзажах и неповторимых ландшафтах знают не только тысячи шымкентцев, но и множество иностранных туристов, которые со всего мира едут сюда насладиться самобытной природой, послушать пение редких птиц и, конечно, отдохнуть! Более тысячи видов растений, несколько десятков видов млекопитающих! Именно здесь, в отрогах Западного Тянь-Шаня, расположен экологический городок «Kaskasu»! Появление дачных отелей ecovillage - это новый современный этап в развитии казахстанского туризма. Мы давно собирались открыть подобную зону отдыха, ведь климат и природа в наших горах ничем не отличаются от климата внутренних районов Европы, пейзажами которых мы так восхищаемся!
Тихое, уютное и красивое место, в котором расположен «Kaskasu» отличный вариант и для корпоративных поездок за город! На территории располагаются комфортабельные коттеджи, каждый из которых является настоящим произведением искусства. Неподражаемые срубы прекрасно вписываются в панораму ущелья Каскасу, дополняя идею экологически.
Вообще чистота – одно из самых главных преимуществ городка. Гармоничное взаимодействие с природой ощущается здесь повсюду – начиная от максимального применения в инфраструктуре натуральных материалов, до большого выбора мероприятий способствующих укреплению здоровья.
 
Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
Я согласен с вашими правилами и условиями
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
 
 
Рейтинг@Mail.ru